Мы производим и продаем бетон и в других городах России:

Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Аренда бетононасоса в Калининграде

Купить бетононасос с учетом нынешнего курса валют и цен на рынке — неоправданная роскошь и неподъемное бремя для любого, даже относительно крупного бизнеса. Да и зачем покупать столь дорогой вид дополнительных устройств для спецтехники, если он не потребуется для регулярной эксплуатации? Вполне возможно, что более грамотным, экономичным и продуманным решением станет аренда бетононасоса.

И в этом вопросе свои услуги готова предложить наша фирма, располагающая собственным автопарком миксеров и насосов, подключаемых к ним. Это приспособление будет особенно полезным в тех случаях, когда необходимо обеспечить доставку бетона на верхние этажи строящегося здания, то есть для проведения высотных работ. Также с его помощью раствор можно подавать в любое труднодоступное место. Миксер не может подъехать вплотную к месту выгрузки? Подключите бетононасос и проблема будет оперативно решена!

Использование этого приспособления возможно только при условии, что бетон, подаваемый через него, будет соответствовать определенному уровню подвижности — не менее П 4. Это достаточно высокий показатель, то есть раствор должен быть довольно жидким и пластичным. В нашей фирме можно приобрести такой бетон, заказав его доставку по Калининграду и подачу на рабочее место с помощью описываемого насоса. Набрав всего один номер и заключив договор с нами, вы решите сразу все проблемы — больше никуда обращаться не придется.

Стоимость аренды бетононасоса

Арендовать бетононасос в Калининграде у нас можно по выгодной цене, и чем дольше будет срок эксплуатации, тем ниже стоимость! Выбирая подходящую модель, обращайте особое внимание на следующие характеристики:

- длина рукава;

- модель и страна-производитель;

- марка бетона, подвижность и пластичность;

- объем бетона, который предстоит перекачать;

- высота и расстояние передачи смеси;

- продолжительность бетонных работ, время и место подачи;

- необходимое количество бетоновозов и график их приезда на стройплощадку;

- состояние подъездных путей. Также необходимо подготовить площадку с твердым покрытием, чтобы поставить на нее бетононасос;

- наличие необходимого количества воды для промывки этого устройства (в зимнее время потребуется подогрев);

- отсутствие ЛЭП, деревьев и всего того, что может помешать использованию насоса.

Цена бетононасоса в аренду формируется, исходя из срока проката — на несколько часов или на полную рабочую смену. У нас имеются машины для подачи на разную высоту, наибольшим спросом пользуются модели на 28 м.

Цена работ бетононасоса

Работа бетононасоса помогает залить раствором крупные массивы за ограниченный период времени. Это эффективное приспособление пользуется большим спросом среди наших клиентов, причем как у частных, так и юридических лиц, занятых в строительстве. За счет его эксплуатации скорость проведения бетонных работ увеличивается втрое!

Цена работ бетононасоса также зависит от выбранной модификации:

- мобильные или стационарные. В первом случае устройство установлено на шасси грузового автомобиля и может свободно перемещаться с объекта на объект без каких-либо дополнительных приспособлений. Стационарные бетононасосы не имеют возможности самостоятельно передвигаться по дорогам общего пользования — их перевозят на трале или в кузове;

- по типу подачи бетона они подразделяются на шторочные, шиберные, поршневые. Также есть разновидности, определяемые как S и С.

На сегодняшний день наиболее удобным в эксплуатации, востребованным и распространенным типом является автобетононасос. Именно его мы предлагаем взять в аренду по лучшей цене в Калининграде. Чтобы сделать заказ или уточнить интересующие вас детали, звоните нам прямо сейчас!