Мы производим и продаем бетон и в других городах России:

Сколько стоит куб бетона в Калининграде

В нашей компании цена куба бетона складывается на базе объективных критериев, без каких-либо посреднических наценок и других сомнительных надбавок. Благодаря использованию продукции, произведенной на собственной фабрике и доставленной за счет ресурсов собственного автопарка наша компания проводит лояльную ценовую политику. Если вам нужен 1 м3 бетона по антикризисной цене звоните нам прямо сейчас!

Цена 1 м3 бетона

Факторы, формирующие итоговую стоимость куба бетона, можно разделить на три группы:

1) Ингредиенты. Здесь особую роль играет заполнитель, являющийся важнейшим составным компонентом любого из существующих типов бетона. Это может быть вполне доступный по стоимости, но не самый качественный щебень, дорогой гранит или «золотая середина» - гравий, один из самых востребованных среди традиционных заполнителей. Существуют и более экзотические варианты, за счет применения которых можно приготовить специальные виды бетона — пластбетон, полимербетон, туфобетон и др. Цемент выполняют функцию вещества, связующего все остальные ингредиенты между собой. Также дозировка этого компонента регулирует порядковое значение марки в соответствующей таблице классификации бетона. Песок может быть крупно- или мелкозернистым, вода не должна содержать примесей.

2) Дополнительные ингредиенты. Здесь вариантов тоже немало — существует целый ряд различных пластификаторов, способных в значительной мере улучшить полезные свойства состава. Если работы производятся в зимнее время, не прекращать их до наступления -15 градусов по Цельсию можно за счет морозостойких добавок. Летом мы применяем замедлители твердения, не дающие составу утратить однородность и превратиться в каменную глыбу раньше срока. Фундаменты, гидротехнические сооружения и любые другие постройки, находящиеся вблизи воды или испытывающие сильное воздействие влажности, укрепляются влагостойкими пластификаторами.

3) Сколько стоит куб бетона с доставкой? Все зависит от того, насколько далеко расположен ваш объект и как к нему можно подъехать автобетоносмесителю. Расчет идет по числу пройденных километров от предприятия «Бетон-Профи» до объекта заказчика.

Сколько надо цемента на один куб бетона

Сколько надо цемента на куб бетона? Ответ на этот вопрос зависит от сферы применения раствора, то есть от выбранной марки. Существует таблица весового соотношения разных ингредиентов, воспользовавшись которой можно определиться с необходимыми пропорциями. Количественное соответствие зависит от:

- для цемента — от веса, активности, а также от периода начала и конца твердения;

- для бетонной смеси значение имеет объемная масса, подвижность, прочность, водонепроницаемость и водоотделение;

- для песка — наличие пустот, фракция, вес, влажность, объем, органические и глинистые примеси;

- для щебня важна масса, пустотность, наличие пластинчатых и игловатых зерен, влажность и уровень загрязнения.

Если вы не хотите ломать себе голову с приготовлением оптимального состава, заказывайте бетон с доставкой в нашей компании — привезем необходимое количество на ваш объект в Калининграде или области точно в срок!