Мы производим и продаем бетон и в других городах России:

Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Какой бетон лучше использовать

Перед тем, как приготовить хотя бы куб бетона, необходимо точно определиться со всеми особенностями сферы его использования.

- Для каких целей вам потребовался этот универсальный строительный материал?

- Насколько он должен быть густым или жидким, какие показатели жесткости, плотности и подвижности вы хотите получить в итоге?

- Не проще ли обратиться к профессионалам, которые гарантированно приготовят гораздо более качественный состав, по всем характеристикам превосходящий обычный раствор, сделанный вручную?

Ответ на последний вопрос наиболее важен, ведь если вам требуется 1 м3 бетона, то можно обойтись и своими силами, однако для замешивания более крупной партии лучше обратиться на завод. «Бетон-Профи» - предприятие, не первый год представленное на калининградском рынке стройматериалов. Наши смеси состоят из отборных ингредиентов, качество которых поддерживается с помощью регулярных лабораторных тестов.

Какая марка нужна для фундамента

Для отдельных частей здания часто покупают разные виды бетона, цемент является регулирующим компонентом, с помощью пропорции которого отмеряют прочность состава. Безусловно, для фундамента нужен очень хороший и надежный раствор, выбирать который следует с учетом:

- конструкции фундамента, которая может быть блочной, свайной, ленточной и т.д;

- типа почвы участка, на котором расположен строящийся объект. Лучше всего строить на песчаных и каменистых почвах, а вот глина и суглинки, встречающиеся чаще всего, для данных целей не совсем подходят;

- наличие грунтовых вод под участком;

- тип подземной части здания (наличие или отсутствие подвала).

Какой бетон нужен для монолитного перекрытия

Для начала разберемся, что собой представляет монолитная плита, используемая в качестве перекрытия между этажами:

- ее заливка производится в один прием;

- такая плита необходима для обустройства межэтажных перегородок повышенной прочности;

- использование монолитных плит в качестве фундамента вполне приемлемо и на участках со слабой несущей способностью, обладающих вязкими грунтами;

- стальные прутья или сетка в плите используются для армирования.

Монолитные перекрытия подвергаются титаническим нагрузкам, в связи с чем заливать их рекомендуется действительно прочными смесями — от М 250 до М 350. Более высокие марки принято использовать в промышленном строительстве, однако это происходит редко ввиду их дороговизны.

Сколько стоит куб бетона с доставкой, который подойдет для фундамента или перекрытий между этажами? Все зависит от того, куда его нужно доставить. Звоните нам прямо сейчас, и мы озвучим вам подробные условия — одни из самых выгодных в Калининграде!